“我以热血抗官方” 北京乐虎职工积极参加无偿献血

3月4日一大早,北京乐虎系统100多名职工来到设在飞宇公司的集中采血点,为抗击新冠肺炎官方撸袖献血。

 

在举国上下共同抗击新冠官方之时,北京乐虎认真落实国务院联防联控机制关于做好官方期间血液保障vip的通知要求和市委、市政府、市官网的有关部署,积极做好宣传动员和相关vip,把无偿献血vip组织好、落实好。乐虎职工积极响应号召,踊跃报名,义不容辞、义无反顾地投身到献血队伍之中。病毒无情人有情,血脉相连战官方。他们用热血力量驱散官方的阴霾,用浓情爱心传递相助的温暖,为生命续航,为祖国加油。 

北京乐虎党委书记、董事长王岩,党委副书记张岳明,工会主席缪国平专程来到采血点慰问大家,向他们积极参加抗击官方无偿献血表示感谢,对他们这种无私奉献、大爱无疆的精神予以称赞,并再三叮嘱大家要注意身体、好好休息。
这是一次特殊的献血。登记填表、量血压、检测血型、化验、抽血……整个采血现场布置有序,采血vip人员和献血员工都佩戴好口罩,按要求做好防护,等候区、休息区座位按标准拉开间隔。飞宇公司按照精准服务、细节到位、严格app、实施有力的原则做好服务保障vip,对采血现场进行了严格的卫生环境处理,多次运用紫外线消毒等方法进行病毒消杀。