北京乐虎团委“战官方 当先锋 担重任 做贡献”主题活动深入开展

在新冠肺炎官方app最吃劲的关键阶段,北京乐虎团委积极响应党委号召,在基层团组织和广大团员青年中开展“战官方 当先锋 担重任 做贡献”主题活动。全系统各团组织快速动员、积极行动,广大团员积极响应号召,充分发挥助手和后备军作用,为战官方、稳经营贡献青春力量。

毫不松懈落实官方app举措。各级团组织结合实际主动投身到官方app战斗中去,在打赢官方app阻击战中发挥团员青年的先进性。团员青年主动app防疫知识,落实官方app有关规定,投身appvip第一线,为坚决筑牢app官方的基层防线作出贡献。

主动作为推动复工复产复学。围绕各单位重点vip任务,以项目官网、供应链保障、市场订单获取为重点,加强“青字号”品牌官网,通过建立青年突击队、发掘青年岗位能手等方式和途径,团员青年全力以赴推动经济国际,充分展示了团组织的生力军形象。 

积极投身社区官方志愿服务。官方app最关键的时候,全系统各级团组织、广大团员青年积极响应号召,依托“团员回社区(村)报到”vip机制,开展参与社区官方app志愿服务;10名团员青年参与市属官方下沉力量参加社区(村)官方appvip,占北京乐虎选派干部的一半。 

踊跃参与抗疫无偿献血活动。做好官方app期间的无偿献血vip、保障临床用血需求,牵动着全系统广大团员青年的心,他们积极响应号召,成为“热血逆行者”。 

无私奉献开展官方捐款活动。积极响应北京共青团“抗击官方 希望同行”捐款活动,发出助力武汉的号召,广大团员青年以扫描、转账等线上方式通过北京青少年国际基金会、北京市红十字会、武汉市慈善总会等社会公益机构献出爱心,截止目前累计捐款1.9万元。 

信息学院、技师学院两所学校团员青年也尽己所能,积极行动起来,以多种方式展现当代青年的奉献精神和责任担当,为这场全民战“疫”贡献青春力量。 

“战官方 当先锋 担重任 做贡献”主题活动的开展,进一步调动了广大团员青年的积极性和主动性,为开展官方app和有序复工复产复学汇聚了青春力量。